Memoria sana

5 alimentos que te ayudan a mejorar la memoria



La vida universitaria, el trabajo  e incluso la actividad escolar exigen a nuestro cerebro mayor trabajo y esfuerzo. Por tal merece ser recompensado con una dieta balanceada que refuerzan esta matriz ¿Sabias que existen alimentos que nos ayudan a tener buena memoria, estar más despiertos y a razonar mejor? Toma nota de los siguientes alimentos y sácate un 20 en salud.
Pescado:
Uno de los alimentos más importantes para el cerebro. Tiene colina que ayuda a mejorar el nivel de memoria y ácidos grasos Omega 3 que ayudan a incrementar el coeficiente intelectual.





Espinaca:
Contiene ácido fólico que ayuda el funcionamiento del cerebro, además sus antioxidantes previenen el envejecimiento prematuro, limpia pulmones, baja la presión arterial y ayuda a controlar los nervios.






Almendras:
Es muy rica en calorías, vitaminas, minerales y aceites Omega. Por ello es un poderoso reconstituyente para niños y jóvenes, así como para cualquier que persona que trabaje intensamente porque aporta los nutrientes necesarios para contrarrestas el desgaste intelectual.




Cebolla:
Contiene Quercetina y Antocianinos que ayudan a mantenerse  mas enfocados en clase. Sus propiedades antioxidantes previenen además enfermedades como el cáncer, la diabetes e hipertensión.









Manzanas:
Al igual que la cebolla contiene un antioxidante llamado Quercetina que ayuda a mejorar la función cerebral. Se recomienda consumirla en infusión de sus cascaras esta es un excelente depurador de la sangre y beneficia la actividades neurológicas.


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